目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
EPSN2598.jpg 

百岳排名第58的郡大山算是百岳入門級的一座山,從登山口至三角點慢慢走大約也不會超過五個小時,雖然如此,山頂的展望依然不輸一些大山。

此行跟著山行者豪哥的隊伍,前一晚先入住都構密思民宿,第二天一早搭上休旅車開上郡大林道前往登山口。說來也妙,這段路況奇差宛如拉力賽道的郡大林道,反而是整個行程最難受的部分,到了後半段更是像坐碰碰車,一段又一段的高低差震的大家頭暈腦脹.....後來只要想到這一段我就拒絕再拜訪郡大山了~~

文章標籤

野日子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十多年前和高中同學阿樑爬過一次奇萊南華後,那是我第一次到達台灣海拔三千米以上的地方,也開啟了我對山的一份特殊感情。山,祂不喜也不怒,總是靜靜的包容造訪人們的所有情緒,無論你是快樂還是悲傷,走進山裡都能讓你找到心靈上的平衡。

加羅湖是台灣高山湖泊的其中一座(2230m左右),由於之前沒有去過,因此我們兩個做了非常多的鍵盤功課,研究許多遊記,只差沒有把所有轉角都列印出來而已~~XD。

文章標籤

野日子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論