目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 台北市的五指山系分支十分眾多,因此有許多大大小小的步道貫穿士林內湖一帶,離我最近的應該就是這條明舉山親山步道了,自從搬到現在住的地方一直沒時間去走走,今天下午抓到一個空檔就上去瞧瞧。登山口在內溝溪生態館前的福祿宮旁。不休息一次走完也是流了不少汗,對東湖居民來說如果想走走又不想跑太遠,這兩條步道是個不錯的選擇。

 ↓ 沿著內湖區康樂街一直走,抵達內溝溪生態館

文章標籤

野日子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2400_windrider_three_quarte_view.jpg   

從白姑回來後,對於輕量化的需求有了切身的體會,當時揹負重量約為18kg+,屬於Gregory Baltoro 70這顆背包的舒適背負範圍內。但就像美國徒步神人Andrew Skurka的:我從來不懂為何背負25公斤可以稱做"舒適" (背包的原廠介紹都會宣稱一個舒適背負的重量上限,而大容量背包的上限通常可達20幾公斤)。

文章標籤

野日子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()